Uncategorized

حي شرق مدينة نصر يزيل الرووف المخالف بـ المنطقة السادسة

كتبت كريمة عبد الغني

أجرى اللواء احمد جودة رئيس حي شرق مدينة نصر جولات مرورية تفقدية لأحكام الرقابة على الأسواق ومراقبة جودة السلع الغذائية بمشاركة الإدارات التنفيذية المختصة تم فيها المرور على كلا من:

محلات بيع الدواجن بالاسوق للتأكيد على التزام المحلات التجارية بالمعايير والإجراءات اللازمة مع جودة السلع الغذائية المقدمة بأسعار تنافسية للمواطن وجاري المتابعة في قطاعات أخرى.

وتابع رئيس حي شرق مدينة نصر بالتنسيق مع إدارة الازالات والمتابعة الميدانية اعمال الانتهاء من ازالة الرووف المخالف قطعة ٤ بلوك٥١ المنطقة السادسة ش كابول.

جاء ذلك استجابة لشكاوي المواطنين الواردة على الصفحة الرسمية لحي شرق مدينة نصر بما يحقق إرضاء المواطن ويتوائم مع تحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ وحرصا على التواجد الميداني المستمر لمتابعه حملات ازالات المباني المخالفة.

زر الذهاب إلى الأعلى