براتب 1800 درهم ..وزير العمل يعلن عن 178 فرصة عمل حدادين ونجارين مسلح بالإمارات

كتبت:أميرة عبدالله
أعلن وزير العمل محمد جبران ،اليوم الإثنين ،عن توفير 178 فرصة عمل في شركة “هايتك” بدولة الإمارات ، عبارة عن 86 نجار مسلح ، و92 حداد تسليح بناء.
دعا الوزير ، الشباب الراغب في العمل في هذه المهن التقديم على اللينك التالي : https://egyres.manpower.gov.eg/Request_UAE/index ،وذلك من اليوم الإثنين الموافق 7-7-2025، ولمدة 4 ايام ،وأوضح أن هذه الفرص توفرها الوزارة بالتنسيق بين الإدارة المركزية للعلاقات الدولية ، الإدارة العامة للتشغيل ،ومكاتب التمثيل العمالي بالخارج .
قالت هبة أحمد مدير الإدارة العامة للتشغيل أن هذه الفرص وفرها مكتب التمثيل العمالي بالإمارات برئاسة منال عبدالعزيز عثمان ،وأن مميزات هذه الفرص الجديدة راتب 1800 درهم إماراتي كل شهر ، وتوفير السكن والمواصلات،ومصاريف الاستقدام، وأوضحت أنه من ضمن شروط التقديم أن يتراوح السن من 25 إلى 40 سنة .