المحافظات

يوفر 800 فرصة عمل… مديرية عمل بني سويف تنظم ملتقى توظيفي

كتب _ محمود فتحي

تنظم مديرية العمل بمحافظة بني سويف الملتقى التوظيفي الأكبر بالتعاون مع مجمع عمال مصر الصناعي وذلك غدًا الاثنين 22 ديسمبر 2025.

يبدأ الملتقى من الساعةـ10 صباحًا وحتى 4 عصرًا بمقر نادي الإدارة المحلية بكورنيش النيل أمام ديوان عام المحافظة بمدينة بني سويف.

ويأتي تنظيم الملتقى في إطار بروتوكول التعاون مع وزارة العمل بقيادة الوزير محمد جبران وزير العمل وضمن جهود الدولة لتوفير فرص عمل حقيقية للشباب ودعم سوق العمل.

يشهد الملتقى الإعلان عن أكثر من 800 فرصة عمل لأبناء المحافظة للعمل بمدينة السادس من أكتوبر مع الالتزام بتطبيق الحد الأدنى للأجور وزيادته وفقًا لسنوات الخبرة.

ويوفر الملتقى حزمة من فرص العمل التي تشمل وظائف مساعدين فنيين وفنيي كهرباء، وفنيي حقن وفنيي ميكانيكا وسائقين رخصة أولى إلى جانب عمال إنتاج وذلك للحاصلين على مؤهل متوسط، وبفئة عمرية تتراوح من 20 إلى 40 عامًا بما يسهم في إتاحة فرص مناسبة لشريحة واسعة من الشباب.

و أضاف أحمد العربي مدير عام مديرية العمل ببني سويف أن الملتقى يأتي ضمن خطة المحافظة للتوسع في تنظيم الملتقيات التوظيفية وربط الشباب بفرص العمل المتاحة داخل وخارج المحافظة.

زر الذهاب إلى الأعلى