شباب مؤسسة حياة كريمة بالوادي الجديد يقودون تنظيم عروض “المواجهة والتجوال”

كتبت.. مديحة عبدالغافر
برز الدور الفعال لشباب مؤسسة “حياة كريمة” بمدينة الخارجة في تنظيم فعاليات مشروع “المواجهة والتجوال” في مرحلته السادسة بمحافظة الوادي الجديد، حيث قدموا نموذجًا متميزًا في العمل التطوعي والمجتمعي.
وتولى فريق الشباب مهام التنظيم والاستقبال وتنسيق دخول وخروج الجمهور، إلى جانب الإشراف على ترتيب أماكن العروض، بما ساهم في تحقيق الانضباط وسلاسة تنفيذ الفعاليات.
وجاءت جهود الشباب تحت إشراف الدكتور محمد رجائي، رئيس فريق “حياة كريمة” بالخارجة، حيث عكست هذه المشاركة روح الانتماء والوعي لدى الشباب، وقدرتهم على دعم الفعاليات الثقافية الكبرى والمساهمة في إنجاحها.
وتؤكد هذه المشاركة أهمية دور المبادرات الرئاسية في تأهيل الشباب وتمكينهم من المشاركة الفعالة في خدمة المجتمع، خاصة في مجالات الثقافة والفنون، بما يعزز من بناء الإنسان المصري وتنمية الوعي لديه.
شباب مؤسسة حياة كريمة بالوادي الجديد يقودون تنظيم عروض “المواجهة والتجوال”








