Uncategorized

تحديد موعد زمني لإستلام الدفعة الجديدة من الصيادلة بمديرية الصحة بالشرقية

كتبت – عبير ابورية
كلف الدكتور هشام شوقى مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، مدير عام الشئون المالية والإدارية بالمديرية، بتحديد موعد زمني لإستلام الدفعة الجديدة من الصيادلة المكلفين للعمل داخل ديوان المديرية

في إطار تطبيق الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية بديوان عام المديرية أثناء استلام العمل للدفعة الجديدة من الصيادلة المكلفين بالعمل في المستشفيات العامة والمركزية والنوعية، والإدارات الصحية بالمحافظة،

تم تحديد إستلام العمل للدفعة الجديدة إبتداء من الأحد 6 يونيو وحتي الخميس 17 يونيو 2021 علي النحو المبين بالجدول المرفق.

وذلك لمنع التكدس والتجمعات، والحفاظ علي مقدمي الخدمة من العاملين بالمديرية، ومن أبناءنا وبناتنا من الدفعة الجديدة للصيدلة، مع التشديد على العاملين وأفراد الأمن بإتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية أثناء إنهاء إجراءات التكليف.

زر الذهاب إلى الأعلى