مبادرة لأعضاء اتحاد “شباب يدير شباب” لتعليق زينة رمضان بالغربية

كتب _ وائل أبورية
نظم أعضاء اتحاد “شباب يدير شباب” بمحافظة الغربية مبادرة لتعليق زينة رمضان، ابتهاجاً بقرب حلول الشهر الكريم.
وتأتي هذه المبادرة في إطار الدور المجتمعي الذي يقوم به الاتحاد لتعزيز روح المشاركة الإيجابية، ونشر أجواء البهجة والسرور.
حرص الشباب المشاركون على تزيين مبنى ديوان مديرية الشباب والرياضة بالغربية، تأكيدا على قيم التعاون والعمل التطوعي، وترسيخًا لروح الانتماء والمسؤولية المجتمعية.
وأكد اعضاء اتحاد شباب يدير شباب على استمرار تنفيذ عدد من الفعاليات والأنشطة المتنوعة خلال شهر رمضان المبارك، بما يسهم في خدمة المجتمع وإدخال الفرحة على المواطنين، انطلاقًا من رؤية وزارة الشباب والرياضة الداعمة للمبادرات الشبابية الهادفة وتعزيز دور الشباب في تنمية المجتمع.
جاء ذلك باشراف ولاء محمود مدير المكتب الفنى ومسؤول اتحاد شباب يدير شباب بالغربية وجلال حشمت منسق اتحاد شباب يدير شباب بالغربية.








