الدولة

رئيس بدر يتفقد أعمال المرافق والطرق والمسطحات الخضراء

 

 

كتبت. كريمة عبد الغني

قام المهندس السيد إبراهيم أمين رئيس جهاز تنمية مدينة بدر برفقة المهندس حسن الخياط نائب رئيس الجهاز للطرق والمهندس عاصم عزت نائب رئيس الجهاز للمرافق والمهندس حسام جمال معاون رئيس الجهاز بجولة ميدانية على مشروع 92 عمارة لمتابعة سير الأعمال والوقوف على معدلات التنفيذ على أرض الواقع.

تفقد أعمال المرافق واللاندسكيب والزراعة على أرض الواقع ووجّه إنذارات عاجلة لشركات التنفيذ بسبب التباطؤ في استكمال التشطيبات الخارجية والإنارة والزراعة مؤكدًا أنه لن يتهاون مع أي تقصير يعرقل راحة السكان أو يعطل استكمال المشروع في مواعيده المحددة.

كما شدد على ضرورة رفع مستوى النظافة العامة وإنهاء جميع أعمال تجميل المسطحات الخضراء والطرق الداخلية خلال فترة زمنية قصيرة مع متابعة يومية من إدارات الجهاز للتأكد من التنفيذ الفوري

أكد رئيس الجهاز أن مشروعات الإسكان تأتي على رأس أولويات جهاز مدينة بدر تنفيذاً لتعليمات وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بهدف توفير وحدات سكنية لائقة في بيئة عمرانية متكاملة تشمل طرقاً حديثة و مسطحات خضراء وخدمات أساسية.

أشار أمين إلى أن الجهاز لن يتهاون مع أي تقصير في التنفيذ موضحاً أن جولاته الميدانية مستمرة بشكل دوري لمتابعة كافة المشروعات وضمان إنجازها بالشكل الأمثل قائلاً لا مجال للتأخير وسرعة الإنجاز مع الجودة هما عنوان المرحلة المقبلة

زر الذهاب إلى الأعلى