Site icon بوابة العمال

بمنطقه شرق العوينات.. تدشبن آبار لاستصلاح ١٠ الاف فدان وتيسيرات غير مسبوقه لجذب الشركات الاستثمارية للوادى الجديد

كتب عبدالعظيم القاضى
قام اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد بتدشين عدد ٢ بئر اختباري انتاجي بعمق ٣٠٥ متر لمشروعين استثمار زراعي بمنطقه شرق العوينات وذلك لاستصلاح ٥ الاف فدان بكل مشروع كمرحله أولى من المستهدف وهو زراعه ١٠ الاف فدان ضمن التوسعات الزراعيه لمشروع المليون ونصف فدان .

كما قام الزملوط بغرس نخله بكل مشروع وذلك تنفيذا لمبادره رئيس الجمهورية للتوسع في زراعة النخيل ومضاعفة الإنتاج وإقامة أول بورصة للتمور علي أرض المحافظة. حيث قرر الزملوط منح كل مشروع عدد ٤ بئر اضافيه لزراعه مساحات نخيل وذلك بهدف الوصول إلى زراعه مليون نخله بالمحافظه .

واكد الزملوط بأن المحافظه قدمت تيسيرات غير مسبوقه لجذب الشركات الاستثماريه وذلك للتوسع في مثل هذه المشروعات التي تسهم في دفع عجلة التنمية الشامله وتوفير فرص عمل للشباب والحد من البطالة.

Exit mobile version