Uncategorized

جمارك مطار الغردقه تضبط عدد من الأقراص المخدرة ومستلزمات طبية وجراحية

تمكن رجال جمارك مطار الغردقه الدولى برئاسة الدكتور هشام شرارة مدير الإدارة من ضبط محاولة تهريب عدد من الأقراص المخدرة وكمية من المستلزمات الطبية والجراحية

ففى أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من ميونخ على رحلة طائرة الخطوط الألمانية اشتبه أبو القاسم ممدوح مأمور اللجنه الجمركيه بصالة الوصول فى راكب مصرى الجنسية قادم من ألمانيا أثناء محاولته الخروج من بوابة اللجنة الجمركية .

وبتمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة X-RAY بمعرفة أحمد جمال مأمور الفحص ورامى مروان رئيس القسم تلاحظ وجود كثافات وعبوات دوائية .

وبالعرض على عاصم بدوى نائب مدير الإدارة قرر تكليف محمد مهران لتفتيش حقائب الراكب فتبين وجود ١٠ شرائط باجمالى ١٠٠ قرص مخدر بتركيز ١٠٠ مليجرام وكمية من المستلزمات الطبية والجراحية بين طيات الملابس داخل حقائبه .

وقام بالجرد والتحريز مصطفى مختار وأحمد مسعود بحضور مصطفى جنيدى من الأمن الجمركى وعصام عباس مدير الإدارة .

وقرر عبد العال نعمان مدير عام جمارك الغردقه اتخاذ الإجراءات القانونيه وتحرير محضر ضبط رقم ٣٨ لسنه ٢٠٢٢ بعد العرض على عمر خليفه رئيس الإدارة المركزية لجمارك البحر الأحمر والمنطقة الجنوبية .

زر الذهاب إلى الأعلى