Site icon بوابة العمال

الزملوط يلتقي بالشباب المستفيدين من تقسيمات الاراضي الزراعية ويوجه بتوحيد المحصول فى القطعة الواحدة

كتب عبدالعظيم القاضى
عقد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد اجتماع مع شباب مركز الداخله الممثلين للروابط المستفيدين من تقسيمات الأراضي الزراعيه البالغ مساحته ١٢٠٠ فدان والتي تم تجهيزها بكافه المرافق من قبل صندوق استصلاح الأراضي والتي تم توزيعها على الشباب في قرعه علانيه بواقع ٣ فدادين لكل شاب، وذلك بحضور حنان مجدي نائب المحافظ وسيد محمود سكرتير المحافظه المساعد و كمال ابراهيم رئيس الوحده المحليه لمركز ومدينه الداخله.

ووجه الزملوط بسرعه الانتهاء من زراعه الأراضي المقدمه قبل شهر يناير ، وأن يكون التعامل للمستفيدين مع الجمعيه الزراعيه بالداخله والتي بدورها ستقوم بالتنسيق مع صندوق استصلاح الأراضي من خلال بروتوكول لتوضيح التكاليف، وكذلك لعمل دراسه لاعادة التقييم حول مصدر الري من حيث التصرف والضغط بما يتماشى مع انظمه الري الحديثه.

كما اتفق الزملوط مع الشباب على توحيد الزراعه في القطعه الواحده وذلك لتحديد اليه نظام الري المستخدم سواء بالرش أو بالتنقيط لتحقيق اكبر استفاده..

Exit mobile version