Uncategorized

المهندس سعيد الاجهورى يكتب :الحقائق وتحليل الواقع

حقائق لرؤيتى في مشاهدة ما يحدث بعد مرور 47يوما من طوفان الأقصى..تحقق لى الحقائق الهامة الآتية:

أولا:ان أمريكا استغلت حدوث طوفان الأقصى لتنفيذ الاستراتيجية الخاصة بها للشرق الأوسط الذى تسعى اليه من سنوات ولم يتحقق فستغلت هذة الفرصة وأعطت للكيان الصهيوني بتنفيذ خطتها بالعدوان وتهجير سكان غزة قسرا وسيطرتها علي قطاع غزة ثم يتجه بعد ذلك للضفة الغربية ويفعل ما فعله فى سكان غزة وبالتالي لأ يوجد سكان فى قطاع غزة ولا الضفة الغربية بالتالي لا يوجد شعب ولاأرض وبالتالي لأ توجد قضية أساسية لإقامة دولة فلسطين علي حدود 67 وعاصمتها القدس الشرقيه.

قامت أمريكا بالتخطيط وإرسال ترسانة اسلحتها ومدها للكيان الصهيوني و تحرسها بحرا بحاملة الطائرات واستعداد قواعدها العسكرية في المنطقة وبدأت تنفيذ خطتها من خلال اداتها الصهيونية بتوجهات وتنفيذ ما تراه أمريكا ليستمر تنفيذ المخطط الأمريكي في الشرق الأوسط.

الحقيقة الثانية:ان المنظمات الدولية من مجلس أمن وامم متحدة ومنظمات حقوقية وحقوق الإنسان كلها تناقش وتصدر قراراتها وليس لهذة القرارات أى تأثير اوتنفيذ ام الفيتو الأمريكي الذى يقف أمام أى تسوية ووقف الحرب وبالتالى اصبح العالم يحكمه الذى يمتلك القوة.

الحقيقة الثالثة:الأمة العربية والإسلامية وما بذلته من جهود ومؤتمرات وتصريحات لم تستطع أيضا ردع العدوان الغاشم الصهيوني ووقف المذابح الاجرامية لأهلنا في غزة والضفة الغربية..لذا يجب ان يكون لها قرارات إيجابية حتى لا نرى صور أطفالنا ونساءنا وشيوخنا تحت النيران والهدم وتدمير البنية التحتية والمساجد والكنائس والمنازل والمستشفيات وأماكن الإيواء والمخيمات وتمنع الماء والغذاء والكهرباء والوقود والدواء أمام أعيننا..وحتى يتم ردع هذا العدوان الغاشم والمذابح الاجرامية وحتى لأ ننتظر تدمير أهلنا وتهجيرهم قسرا من أرضهم..واجب قيادات العرب والدول الإسلامية باتخاذ قرارات إيجابية بتوجيه إنذار للكيان الصهيوني بأن لم يقف العدوان فورا سيتم قطع العلاقات ووقف التطبيع مع هذا الكيان الإسرائيلى حتى لأ نرى هذة المجازر الاجرامية.

الحقيقة الرابعة:أثق فيما اوضحته سابقا ان النصر سيكون من المولى عز وجل حيث اختبر ويعلم نوايا الجميع..سينصر الشعب الفلسطيني في قطاع غزة وكل المناطق المحتلة وسوف يزلزل الأرض من تحتهم وسوف يرووا نتيجة ما فعلوه في أهلنا بعيونهم.

النصر سيكون من الله عز وجل والدعاء منا ومنكم جميعا مع دعاء أهلنا في قطاع غزة وكل المناطق المحتلة.

زر الذهاب إلى الأعلى