Site icon بوابة العمال

رئيس شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء يتفقد قطاع شبكات وإيرادات شبرا

كتبت فريال قنصوة

قام المهندس حسن البيلي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء، بزيارة مفاجئة ، لقطاع شبكات وايرادات شبرا.

و استهل “البيلي” زيارته بشبكات وايرادات بهتيم ، تفقد خلالها مخازن المهمات وردية إعادة التيار وقام بالاطلاع على دفاتر الاشارات وتسجيل الاعطال، وبلاغات المشتركين ، للاطمئنان على الخدمة المقدمة، ومدى سرعة الاستجابة للبلاغات.

وعقب ذلك توجه “البيلي” إلي إدارة شبكات و إيرادات، شبرا الخيمة ، وتفقد ، وردية إعادة التيار ، و مركز خدمة العملاء والشحن وصالات الاشتراكات لمتابعة سير العمل والاطلاع ومدى الإلتزام والجاهزية لتلبية طلبات المواطنين.

جدير بالذكر، أن الزيارات الميدانية ، لرئيس كهرباء شمال القاهرة، فجائية وغير متوقعة، خاصة في أوقات ما بعد مواعيد العمل الرسمية أو العطلات الرسمية، لحرصه الشديد على متابعة سير العمل على الطبيعة ، وضبط الأداء وتحسين مستويات الخدمة.

Exit mobile version