أهم الأخبارالدولة

براتب 290 دينار … وزارة العمل توفر فرص للعمال المصريين بالأردن لتربية الطيور 

 

كتبت:أميرة عبدالله 

أعلنت وزارة العمل اليوم السبت، عن توفير 6 فُرص عمل على مهنة عامل تربية طيور، للعمل في إحدى المؤسسات الزراعية الأردنية المتخصصة في مجال تربية الطيور، بالمملكة الأردنية الهاشمية.

دعت”الوزارة”، العمال المصريين الراغبين في العمل في هذا المجال ،الدخول على الرابط التالي :https://egyemp.labour.gov.eg/Request_JOR/index ،وتقديم البيانات المطلوبة ،وذلك من اليوم السبت 24-5-2025،ولمدة 5 أيام .

وتأتي هذه الفرص الجديدة في إطار تنفيذ توجيهات وزير العمل محمد جبران بتوفير فرص عمل في الخارج بالتنسيق بين الإدارة المركزية للعلاقات الدولية ، والإدارة العامة للتشغيل ، ومكاتب التمثيل العمالي بالخارج.

وقالت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل أن الشروط المطلوبة في هذه الفرص : أن يكون المتقدم لديه القدرة على العمل في مزرعة تربية الطيور ولديه خبرة في تربية طير الفري أو السمان والحجل، والكاسكو ،
والملوكي في اقفاص داخل هناجر حديثة ، وأن يكون لائق صحيا وجسديا وعقليا ولا يعاني من أي مشاكل خلقية أو صحية ، وأن يكون خاليًا من فيرس c ، وألا يكون المتقدم سبق تسفيره من الأردن ، ولم يمض على التسفير 5 سنوات ، وألا يكون غادر” المملكة” خلال الفترة من31-5-2020 ،حتى31-5-2021 .

أوضحت أن الراتب 290 دينار أردني كل شهر.

زر الذهاب إلى الأعلى