توزيع 2 مليون وجبة بالتعاون بين التضامن ومؤسسة أبو العينين الخيرية

كتبت/ياسمين إبراهيم
أعلنت وزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع مؤسسة أبو العينين الخيرية عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي توزيع 2 مليون وجبة ولحوم خلال 10 أيام، حيث يستمر التوزيع حتي ثاني أيام عيد الأضحى المبارك.
ويتم توزيع الوجبات واللحوم على مختلف محافظات الجمهورية، حيث تستهدف الفئات الأكثر احتياجا، حيث يتم توزيع الوجبات واللحوم من خلال فريق من المتطوعين في صورة تعكس التكافل المجتمعي والتعاون بين مؤسسات المجتمع المدني والدولة عن طريق حملات طرق الأبواب متنقلين من منزل الى اخر لتوزيع الوجبات واللحوم على الأسر الأكثر احتياجا .
يأتي هذا في الوقت الذي أعلنت فيه وزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع صندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية، عن بدء المرحلة الثانية من مسابقة “أهل الخير” لاختيار حملات الإطعام الأكثر تأثيرًا، والتي تستمر حتى ليلة رمضان المقبل.