المنوفية.. متابعة مواقف الباجور وأشمون للالتزام بالمحاور البديلة خلال فترة غلق الاقليمي

كتبت _ إيمان عبد العاطى
تابع عبد الله الديب السكرتير العام ورؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن أشمون والباجور ومدير مشروع المواقف بالتنسيق مع إدارة مرور المنوفية الإجراءات التنظيمة لتنفيذ تكليفات المحافظ.
يأتى ذلك في اطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي وتنفيذا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمتابعة الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الدائري الإقليمي في المناطق التي تشهد أعمال رفع الكفاءة والصيانة.
قام الديب بالمرور علي موقف الباجور ومجمع مواقف أشمون لمتابعة خطوط السير في المحاور البديلة التي تم الإعلان عنها والحمولات المقررة للسيارات حفاظا علي أرواح المواطنين.
وجه الديب بضرورة متابعة تكثيف الحملات الأمنية والمرورية علي هذه الطرق طوال فترات الغلق ووضع لوحات إرشادية بالطرق البديلة تيسيرا علي المواطنين .
من المقرر غلق الطريق الاقليمي بدءاً من الساعة السادسة صباحاً غداً الثلاثاء الموافق 8/7/2025 ولمدة أسبوع بصفة مؤقتة لحين تحسين ورفع كفاءة وسائل الأمن والسلامة على أن تكون مسارات المركبات خلال فترة الغلق على المحاور البديلة .