تعرف على نتائج تربية المنوفية بالملتقى الأول لكليات التربية

كتبت _ إيمان عبد العاطى
شاركت كلية التربية في الملتقى الأول لكليات التربية بإقليم الدلتا وتحت إشراف الدكتور ناصر عبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتورة ناهد غنيم عميد كلية التربية بمشاركة 6 جامعات والذي نظمته جامعة المنصورة .
وأشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن كلية التربية حصلت على المركز الأول في مسابقة الشطرنج والمركز الثالث في اللياقه البدنيه والمركز الثالث في تنس الطاولة خلال فعاليات الملتقى.
وأعرب القاصد عن سعادته بمشاركة كلية التربية في هذا الملتقى الذي يهدف إلى تعزيز التعاون الأكاديمي والتربوي بين كليات التربية بجامعات الإقليم، الي جانب دعم التبادل الطلابي، وتفعيل الأنشطة المشتركة التي تسهم في بناء شخصية الطالب الجامعي وتطوير منظومة إعداد المعلم.
أكد علي حِرص الجامعة على تعزيز التعاون الأكاديمي والتربوي بين الجامعات المصرية ودعم المبادرات الهادفة إلى تطوير منظومة التعليم العالي.
وأضاف القاصد أن كليات التربية تمثل ركيزةً أساسيةً في إعداد أجيال قادرة على قيادة المستقبل وأن مثل هذه الملتقيات تُسهم في تنمية مهارات الطلاب وبناء شخصيتهم المتكاملة .
شاركت في الملتقى كليات التربية التابعة لجامعات المنصورة ودمياط وكفر الشيخ وطنطا والمنوفية ومدينة السادات بحضور وفود طلابية تجاوز عددها مائة طالب وطالبة.