الدولة

رئيس جهاز العاشر يتفقد أعمال رصف مدخل المنطقة الصناعية A1

 

كتبت. كريمة عبد الغني

قام المهندس علاء عبد اللاه مصطفى رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان بجولة ميدانية لمتابعة أعمال رصف مدخل المنطقة الصناعية A1 أمام محطة الميكرويف.

أوضح رئيس الجهاز أن المدخل الجديد تم استحداثه بهدف تقليل الكثافة المرورية بالمدخل الرئيسي لمحطة الميكرويف مما يسهم في تسهيل حركة الدخول والخروج من وإلى المنطقة الصناعية ودعم انسيابية المرور لخدمة المصانع والعاملين والمستثمرين.

أكد أن جهاز المدينة يولي اهتماماً كبيراً بالمناطق الصناعية باعتبارها قاطرة التنمية الاقتصادية ومصدراً رئيسياً لتوفير فرص العمل،

مشيراً إلى أن رفع كفاءة الطرق والمرافق يعزز من البيئة الاستثمارية ويخدم المصانع العاملة ويشجع على جذب مزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية.

أضاف أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة شاملة لتطوير شبكة الطرق والمحاور المرورية بمدينة العاشر من رمضان بما يواكب حجم التوسع العمراني والصناعي ويعزز من مكانة المدينة كأكبر قلعة صناعية في مصر.

زر الذهاب إلى الأعلى