Site icon بوابة العمال

بحضور وزير التموين ..محافظ القاهرة يفتتح إحدي السلاسل التجارية الحكومة بمصر الجديدة

 

كتبت-عبير أبورية

افتتح د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة، ود. شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية ، ود. بهاء الدين الغنام رئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة أكبر سلسلة تجارية حكومية تحت مسمى “carry on” فرع كلية البنات، كما افتتحوا فرعى الأميرية، والسيدة زينب عبر تقنية الفيديو كونفرنس .
.
وتستهدف السلسلة التجارية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين تنفيذ توجيهات القيادة السياسية باستمرار توفير السلع والمنتجات الغذائية طوال الوقت للمواطنين بجودة عالية، وبأسعار مناسبة.

وأشاد محافظ القاهرة باطلاق المبادرة التى تهدف إلى إعادة هيكلة، وطرح منتجات الشركات الوطنية بجودة عالية وأسعار تنافسية تقل عن مثيلاتها في الأسواق،وتحديث منافذ البيع بالتجزئة، بما يواكب المعايير الحديثة في عرض السلع والخدمات وتقديمها للمستهلكين بأسعار مناسبة ومواصفات عالية الجودة ، عن طريق تحديث الشكل العام، وتطوير منظومة الإدارة والتسعير، وتطبيق التحول الرقمي في التعاملات داخل هذه المنافذ ، كذلك تحويل عدد من البقالين التموينين إلى سوبر ماركت حضاري، وتحديث عدد من منافذ مشروع “جمعيتي” إلى هايبر ماركت، مع تحديث عدة منافذ تابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية ضمن منظومة “Carry On”.

شهد الافتتاح م. منى البطراوى نائب المحافظ للمنطقة الشرقية، واللواء علاء ناجى رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية، وعبد الباسط عبد النعيم مدير مديرية التموين، وعدد من قيادات المحافظة، ومسئولو وزارة التموين والتجارة الداخلية، والشركة القابضة للصناعات الغذائية.

وأضاف محافظ القاهرة أن المحافظة تسعى إلى التوسع فى إقامة المزيد من منافذ ومعارض بيع السلع على مستوى الأحياء لإحداث توازن للأسعار بالأسواق، بالإضافة إلى وجود المنافذ المتحركة، لوصول السلع بالأسعار المناسبة للمواطنين ، مشيرًا الى أن هناك رقابة مشددة على الأسعار داخل تلك المعارض .

Exit mobile version