المحافظات

رئيس جهاز بدر يتابع تنفيذ أعمال الصيانه ورفع الكفاءة الجارية

 

 

كتبت. كريمة عبد الغني

بناء علي توجيهات المهندس شريف الشربينى وزير الاسكان والمهندس أحمد عمران نائب رئيس الهيئة لقطاع المرافق لتوفير بنية تحتية متطورة تواكب النمو العمراني السريع

قام المهندس السيد أمين رئيس جهاز تنمية مدينة بدر بجولة ميدانية على الطرق والمحاور الرئيسية بالمدينة لمتابعة نسب التنفيذ وأعمال الصيانة ورفع الكفاءة الجارية.

شدد على ضرورة الانتهاء من الأعمال في المواعيد المحددة مع الالتزام بأعلى معايير الجودة فى تنفيذ طبقات الرصف والتجميل والدهانات.

بما يضمن سهولة الحركة المرورية وتحسين المظهر الحضاري للمدينة مشيرًا إلى أن الجهاز يعمل على تحقيق مدينة بدر نموذجًا حضاريًا متكامل الخدمات.

أوضح المهندس حسن الخياط نائب رئيس الجهاز للتنمية والطرق أن فرق العمل تعمل على مدار الساعة للانتهاء من أعمال رفع كفاءة الطرق والمحاور الحيوية مؤكدًا أن خطة التطوير تشمل جميع الأحياء تباعًا لضمان استفادة كافة المواطنين

زر الذهاب إلى الأعلى