أهم الأخبارالتعليم

رئيس جامعة سوهاج يكرم وكيل كلية الحقوق لشئون الطلاب ونخبة من أعضاء هيئة التدريس

كتب عبدالعظيم القاضي
كرم الأستاذ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج ، الأستاذ الدكتور سمير ابوالمجد العواري ، وكيل كلية الحقوق لشئون الطلاب جامعة سوهاج و 29 اخرين من أعضاء هيئة التدريس والمدربين الذين تولوا تنفيذ البرامج التدريبية على مدار العام الجامعي، تقديرًا لجهودهم المتميزة في نقل خبراتهم العلمية والعملية.

ووجه الدكتور سمير ابوالمجد ، الشكر لرئيس الجامعة، على هذا التكريم، مشيرا إلى انها لفته كريمة تمثل دافعاً قوياً لمزيد من الإبداع والتميز في خدمة جامعتنا العريقة،لافتًا إلى انها تعكس حرص رئيس الجامعة الدائم على تقدير الكفاءات.

حضر التكريم، الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور حسين طه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، المحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة، الدكتور ياسر عبدالفتاح وسيد بدوي أمناء الجامعة المساعدين، اللواء طارق حافظ مدير الأمن الإداري بالجامعي، شرين يوسف مدير عام الإدارة،، وذلك بقاعة مسرح الجامعة بمقرها القديم.

هنأ الدكتور حسان النعماني الحضور من المدربين والمتدربين من أعضاء الهيكل الإداري، الذين أتموا برامجهم التدريبية على مدار العام الجامعي 2026/2025، والتي حرصت الجامعة على تطويرها لتواكب المتغيرات العالمية والتسارع العلمي والتكنولوجي، لدعم مسار الجامعة للتحول الرقمي، من خلال التركيز على جودة البرامج التدريبية، ومدى ارتباطها بأولويات الدولة المصرية وخطط التنمية ورؤية مصر 2030، بما يعزز من دور الجامعة في إنتاج المعرفة وتوظيفها لخدمة المجتمع.

رئيس جامعة سوهاج يكرم وكيل كلية الحقوق لشئون الطلاب ونخبة من أعضاء هيئة التدريس

زر الذهاب إلى الأعلى