المحافظات

حملات نظافة وتجميل بالعاشر لتحسين المظهر الحضاري بالمدينة

 

كتبت. كريمة عبد الغني

تنفيذًا لتوجيهات المهندس علاء عبد اللاه مصطفى رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان والمشرف على جهاز حدائق العاشر وحرصًا على الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين المظهر الجمالي للمدينة واصلت إدارة النظافة والتجميل بالجهاز جهودها المكثفة لرفع كفاءة منظومة النظافة والحفاظ على البيئة.

شهدت الأحياء السابع والثامن والخامس عشر تنفيذ حملات موسعة شملت أعمال الكنس والتجريد ورفع مخلفات الردش من الطرق الرئيسية والفرعية وداخل المجاورات إلى جانب أعمال رش وتعقيم صناديق القمامة بما يضمن استمرار الحفاظ على بيئة نظيفة وآمنة تليق بسكان المدينة.

أكد المهندس علاء عبد اللاه مصطفى رئيس جهاز العاشر من رمضان أن هذه الحملات تأتي في إطار خطة متكاملة لتطوير ورفع كفاءة خدمات النظافة والتجميل بجميع أحياء المدينة تنفيذًا لتوجيهات وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية نحو تحقيق بيئة حضارية ومستدامة.

أشار رئيس الجهاز إلى أن الحملات الميدانية لرفع الإشغالات وتحسين المشهد الحضاري مستمرة على مدار الساعة بما يعكس حرص الجهاز على تقديم خدمات متميزة تواكب مكانة مدينة العاشر من رمضان كإحدى أكبر المدن الجديدة وأبرز مراكز التنمية العمرانية في مصر.

زر الذهاب إلى الأعلى