كتبت ـ نجوي ابراهيم
في ليلة حملت أجمل معاني الفرح ودفء المحبة، احتفل المحاسب عباس صابر رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول بزفاف كريمته الآنسة رحمة عباس إلى الدكتور محمد ممدوح جاد، في أجواء راقية غمرتها الأمنيات الطيبة والابتسامات الصادقة، وذلك بقاعة “ألف ليلة وليلة” بدار الأسلحة والذخيرة بالقاهرة مساء الخميس 11 ديسمبر 2025.
تزين الحفل بحضور معالي الوزير محمد جبران وزير العمل، و عبد المنعم الجمل رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، وكبار قيادات وزارة البترول، إلى جانب أعضاء مجلس إدارة النقابة العامة، ورؤساء وأعضاء اللجان النقابية، بالإضافة إلى جمع كبير من الشخصيات العامة الذين حرصوا على مشاركة الأسرة هذه المناسبة السعيدة، تقديرا لمكانة المحاسب عباس صابر وعطائه الممتد داخل قطاع البترول والعمل النقابي.
العروس رحمة عباس، بروحها الهادئة وأخلاقها الراقية، خطفت أنظار الحضور برقتها وذكائها الاجتماعي.
أما العريس الدكتور محمد جاد، فأجمع الجميع على طيب خلقه وحضوره الهادئ وشخصيته الطموحة، ليشكل الثنائي بداية قصة جديدة من الود والتفاهم، تجمع بين أسرتين عرف عنهما الاحترام والأصالة.
لمة الأهل والأصدقاء
امتلأت القاعة بضحكات الأهل، وتهاني الأحباب، وعناق الأصدقاء الذين حرصوا على مشاركة العروسين لحظاتهم الأولى في بداية حياتهما المشتركة.
وكانت لمسة الوفاء والمحبة واضحة في كل ركن؛ بين تقبل التهاني، ومشاهد الفرح، وصور العائلة التي تخلد هذه الليلة الجميلة.
وتألقت القاعة بزينة رقيقة وأجواء موسيقية هادئة أضفت على المكان حالة من البهجة، بينما بدا التأثر والسعادة جلية على أسرتي العروسين اللتين تلقتا التبريكات طوال الاحتفال في جو من الألفة والمودة.
تهنئة قلبية
بكل المحبة، نتقدم بأسمى التهاني للمحاسب عباس صابر، سائلين الله أن يبارك للعروسين الدكتور محمد جاد والآنسة رحمة عباس، وأن يجمع بينهما في خير، ويكتب لهما حياة ملؤها الألفة والسعادة والسكينة.

