الدولة

أسماء  مخلوف.. إسترداد أراضٍ بالحى الصناعي ب24.6 مليون جنيه بمدينة السويس 

 

 

 

 

كتبت. كريمة عبد الغن

 

 

 

تابعت المهندسة أسماء مخلوف رئيس جهاز مدينة السويس الجديدة إجراءات استرداد عدد من قطع الأراضي بالحي الصناعي الأول وذلك لعدم ثبوت الجدية وعدم الالتزام بشروط التخصيص.

 

 

 

ايضاأسفر ذلك عن تمكن جهاز مدينة السويس الجديدة من استرداد أراضٍ بقيمة تقديرية بلغت نحو 24.6 مليون جنيه في خطوة تستهدف تعظيم الاستفادة من أصول الدولة.

 

 

 

وإعادة طرحها بما يخدم خطط التنمية والاستثمار بالمدينة يأتى ذلك في إطار الحفاظ على أراضي الدولة وحسن إدارتها وبالتنسيق والدعم من قيادات الإدارة العامة لشرطة التعمير.

 

 

 

أكدت المهندسة أسماء مخلوف استمرار المتابعة الدورية لأراضي الدولة داخل نطاق مدينة السويس الجديدة والتعامل بكل حسم مع حالات المخالفة لشروط التخصيص وكراسة الشروط واللائحة العقارية بما يضمن إعادة توجيه الأراضي للمستثمرين الجادين ودعم جهود التنمية الشاملة بالمدينة.

زر الذهاب إلى الأعلى