Site icon بوابة العمال

خطة لتدريب المُعلمين الجُدد ببني سويف السبت المُقبل

كتب _ محمود فتحي

تابع الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف،مع مسؤولي التعليم الإجراءات التي تنفذها المديرية لبدء تدريب وتأهيل المعلمين المقبولين مبدئيًا لاختبارات الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة من تخصص اللغة العربية،من أبناء محافظة بني سويف.

جاء ذلك خلال لقائه وكيل وزارة التعليم أمل الهواري لاستعراض خطة المديرية لعقد التدريب الذي يأتي تنفيذًا لتوجيهات الوزارة بدعم وتأهيل المعلمين الجدد مهنيًا قبل تسلم مهام عملهم.

تتضمن الخطة تدريبًا تربويًا وبدنيًا وذهنيًا حيث يتعين على المعلمين ضرورة التوجه إلى مدرسة الشهيد هشام كمال طعمه الثانوية النيل سابقًا بمدينة بني سويف لحضور برنامج التدريب المقرر انطلاقه اعتبارًا من السبت المُقبل 24 يناير الجاري ولمدة 3 أيام متتالية بداية من الساعة 9 صباحاً

وأكدت المديرية أنه سيتم السماح للمتخلفين عن التدريبات السابقة من الدفعة الخامسة في تخصصات اللغة العربية الرياضيات العلوم اللغة الإنجليزية الدراسات الاجتماعية بحضور هذا البرنامج التدريبي وذلك في إطار التيسير ومراعاة لظروفهم التي حالت دون حضورهم في المواعيد المقررة سابقاً.

تجدر الإشارة إلى أن التدريب يأتي ضمن خطة الوزارة بقيادة الوزير محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني وتوجيهات الدكتور محمد هاني محافظ بني سويف بالعمل على تأهيل وتدريب المعلمين الجدد .

وتتابع البرنامج نادية عبدالله مستشار الوزير لشئون المعلمين والدكتورة ريهام الدجوي مدير عام الإدارة العامة للقيادات التربوية بمواصلة التنمية المهنية للمعلمين والمعلمات الجدد المرشحين للعمل في وظيفة معلم مساعد المرحلة الخامسة مادة اللغة العربية.

Exit mobile version