محافظ الجيزة يتابع انتظام تشغيل سوق اليوم الواحد بشارع الصوامع

كتب _ أحمد عز
تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة انتظام تشغيل سوق اليوم الواحد بشارع الصوامع بحي إمبابة وذلك في إطار جهود المحافظة لتوفير السلع الأساسية والمواد الغذائية للمواطنين بأسعار مناسبة وجودة عالية.
وشهد السوق منذ الساعات الأولى من صباح اليوم انتظام توافد سيارات السلع والمواد الغذائية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية إلى جانب الشركات المشاركة وذلك استعدادًا لاستقبال المواطنين.
وكلف المحافظ رئيس حي إمبابة بالتنسيق مع مديرية التموين والتجارة الداخلية بتقديم كافة أوجه الدعم اللازمة لضمان انتظام انعقاد سوق اليوم الواحد بصفة أسبوعية مع المتابعة المستمرة لحسن التنظيم.
وأكد النجار أن أسواق اليوم الواحد تمثل أحد المحاور المهمة التي تعتمد عليها المحافظة في ضبط الأسواق وتوفير السلع بأسعار مخفضة.
وشدد على استمرار التوسع في إقامة هذه الأسواق بمختلف الأحياء والمراكز، والتنسيق الدائم مع الجهات المعنية لضمان وصول السلع للمواطنين بجودة مناسبة وأسعار عادلة.








