نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يتفقد انتظام الدراسة بكلية البنات الإسلامية بأسيوط

اسيوط .محمود العسيري
قام الدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي بجولة تفقدية لمتابعة انتظام المحاضرات وسير العملية التعليمية مع بداية الفصل الدراسي الثاني بكلية البنات الإسلامية بأسيوط، يرافقه الأستاذ الدكتور محمد عطاالله عميد الكلية.
وخلال الجولة اطمأن على انتظام حضور الطالبات وأعضاء هيئة التدريس، والتزام الجميع بالجداول الدراسية المقررة.
وأكد نائب رئيس الجامعة على أهمية توفير بيئة تعليمية مناسبة تدعم العملية التعليمية، بناءً على تعليمات فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة، مشيداً بجهود إدارة الكلية في تنظيم الدراسة وحسن سير العمل منذ اليوم الأول للفصل الدراسي.
كما استمع إلى آراء عدد من الطالبات حول مستوى الخدمات التعليمية المقدمة، موجهاً بضرورة الاستمرار في تطوير الأداء التعليمي، بما يحقق رسالة الجامعة.
نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يتفقد انتظام الدراسة بكلية البنات الإسلامية بأسيوط








