رئيس مهندسي أسيوط يشارك في انتخابات النقابة ويدعو المهندسين إلى الإقبال على التصويت

أسيوط –محمود العسيري
شارك المهندس الهيثم عبد الحميد نصر، رئيس نقابة المهندسين الفرعية بأسيوط، في انتخابات النقابة التي جرت اليوم بمقر النقابة، حيث حرص على الإدلاء بصوته وسط حضور ملحوظ من أعضاء الجمعية العمومية من مهندسي المحافظة.
وخلال مشاركته، وجّه المهندس الهيثم عبد الحميد نصر رسالة إلى جموع المهندسين، دعا فيها إلى أهمية المشاركة في العملية الانتخابية باعتبارها أحد أهم أدوات العمل النقابي والديمقراطي، مؤكداً أن المشاركة الفعالة تسهم في دعم مسيرة النقابة وتعزيز دورها في خدمة أعضائها.
وتقدم رئيس النقابة بالشكر والتقدير إلى جميع المهندسين الذين منحوه ثقتهم في هذه الانتخابات، مؤكداً اعتزازه الكبير بهذه الثقة الغالية، ومشدداً على أنه سيعمل بكل جهد ليكون على قدر المسؤولية التي حمّله إياها زملاؤه المهندسون.
وأظهرت النتائج حصوله على نسبة تقارب 75% من إجمالي الأصوات، وهو ما أهله للفوز برئاسة نقابة المهندسين الفرعية بأسيوط.
وأكد المهندس الهيثم عبد الحميد نصر أن المرحلة المقبلة ستشهد العمل على تيسير وتطوير الخدمات المقدمة لجميع المهندسين دون استثناء، سواء ممن دعموه في الانتخابات أو ممن كان لهم خيار آخر، انطلاقاً من أن النقابة بيت لجميع المهندسين.
كما دعا إلى تضافر الجهود والتعاون بين جميع المرشحين وأعضاء الجمعية العمومية، سواء ممن حالفهم التوفيق في هذه الجولة أو لم يحالفهم، مشيراً إلى أن الانتخابات وإن كانت قد انتهت جولتها الأولى، فإن العمل النقابي لا يتوقف، بل يبدأ معه فصل جديد من العمل المشترك لخدمة مهندسي أسيوط.
واختتم “نصر” مؤكداً أن الفترة المقبلة ستشهد تكثيف العمل لتحقيق تطلعات أعضاء الجمعية العمومية، بما يعزز من دور النقابة في تقديم خدماتها المهنية والاجتماعية، ويدعم مكانة المهندس في المجتمع.
رئيس مهندسي أسيوط يشارك في انتخابات النقابة ويدعو المهندسين إلى الإقبال على التصويت








