كتب _ وائل أبورية
تواصل مديرية الشباب والرياضة بالغربية فعاليات مبادرة “العيد أحلى بمراكز الشباب”، وذلك فى ثانى أيام عيد الفطر المبارك، ضمن المبادرة التي أطلقتها الوزارة وحققت نجاحًا كبيرًا وإقبالًا واسعًا من المواطنين خلال الأعوام السابقة.
وتشهد مراكز الشباب إقبالًا ملحوظًا من الأسر والأطفال والشباب، حيث تحولت إلى منصات ترفيهية متكاملة تقدم أجواءً احتفالية مبهجة، من خلال مجموعة متنوعة من الأنشطة.
تشمل المبادرة فقرات غنائية، وكرنفالات للأطفال، إلى جانب الألعاب الترفيهية والملاهي، والمسابقات الرياضية والثقافية، ومسرح العرائس، واستخدام حمامات السباحة، فضلًا عن ورش الفنون والرسم على الوجه.
تحرص المراكز على تقديم عروض للفنون الشعبية والاستعراضية، وتنظيم مسابقات ترفيهية ورياضية للأطفال، بالإضافة إلى توزيع الهدايا والبالونات على الزوار، بما يسهم في إدخال البهجة على نفوس المشاركين.
وأكد اللواء حسين حنفي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية، أن المبادرة تهدف إلى تقديم برامج ترفيهية وتثقيفية متميزة تناسب مختلف الفئات العمرية، بما يسهم في إدخال الفرحة على الأسر خلال أيام العيد.
ودعا وكيل الوزارة المواطنين إلى الاستفادة من الأنشطة المتنوعة التي تقدمها مراكز الشباب، مؤكدًا حرص الوزارة على تقديم كل ما يسهم في نشر السعادة بين المواطنين، ومتمنيًا للجميع عيدًا سعيدًا مليئًا بالفرح والبهجة.

