الدولة

وزيرة الإسكان تتابع تسويق ومبيعات مشروعات المجتمعات العمرانية بالمدن الجديدة

كتبت _ كريمه عبد الغني

عقدت المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية اجتماعًا مع مسؤولي شركة التعمير والإسكان العقارية HDP لمتابعة موقف المبيعات وخطط التسويق لعدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

بجانب بحث عدد من الفرص الاستثمارية وذلك بحضور الدكتور وليد عباس نائب وزيرة الإسكان للمجتمعات العمرانية ومسؤولي الوزارة والهيئة.

أكدت المهندسة راندة المنشاوي حرص الوزارة على توسيع نطاق الشراكة مع القطاع الخاص باعتباره شريكًا رئيسيًا في تنفيذ خطط التنمية العمرانية.

مشيرةً إلى أهمية تعظيم العائد من المشروعات المنفذة ورفع معدلات التشغيل والإشغال بها بما يحقق الاستدامة الاقتصادية ويعزز جودة الحياة داخل المدن الجديدة.

أوضحت الوزيرة أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بتعظيم الاستفادة من الفرص الاستثمارية المتاحة والعمل على جذب مزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية،

كما يسهم في دعم الاقتصاد القومي وتوفير فرص العمل، فضلًا عن تحقيق الاستخدام الأمثل للبنية التحتية المتطورة التي تم تنفيذها بمختلف المدن الجديدة.

تم استعراض موقف المبيعات والتسويق لعدد من المشروعات، من بينها مشروع ويست فيو بمدينة الشيخ زايد إلى جانب متابعة موقف تسويق مشروعات بمدينة العلمين الجديدة.

ايضا قرى مارينا والعاصمة الجديدة كما تمت مناقشة عدد من الفرص الاستثمارية بنظام الشراكة بين الوزارة وشركة التعمير والإسكان العقارية HDP.

كما استعرض مسؤولو الشركة خطط الحملات الترويجية للمشروعات خلال الفترة المقبلة والتي تتضمن إطلاق حملات تسويق متكاملة تستهدف إبراز المزايا التنافسية للمشروعات من حيث الموقع، وجودة التنفيذ وتنوع المنتجات العقارية، بما يسهم في تعزيز معدلات المبيعات والتسويق.

وجهت وزيرة الإسكان بضرورة استمرار التنسيق بين الوزارة والشركة ومتابعة تنفيذ الخطط التسويقية بشكل دوري مع العمل على ابتكار أدوات ترويجية جديدة تواكب تطورات السوق العقاري بما يضمن تحقيق المستهدفات البيعية وتعظيم الاستفادة من المشروعات القائمة.

زر الذهاب إلى الأعلى