الغربية…. اجتماع موسع مع مصنعي لمبات الليد بقرية شقرف

كتب _ وائل أبورية
عقد اللواء علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، اجتماعًا موسعًا مع مصنعي لمبات الليد بقرية شقرف التابعة لمركز طنطا.
وأكّد محافظ الغربية أن الاجتماع يأتي ضمن سلسلة اللقاءات التي تعقدها المحافظة لدعم التكتلات الاقتصادية والأنشطة الإنتاجية داخل القرى.
أشار المحافظ أن قرية شقرف تُعد من القرى الواعدة في مجال تجميع لمبات الليد، نظرًا لانتشار الورش والمصانع الصغيرة العاملة بهذا النشاط، وهو ما يجعلها نموذجًا للقرى المنتجة القادرة على تحقيق النمو والتوسع وخلق فرص عمل جديدة.
واستمع المحافظ إلى أصحاب المصانع والعاملين بصناعة تجميع لمبات الليد بالقرية، لرصد أبرز المعوقات التي تواجههم، سواء ما يتعلق بإجراءات التراخيص، أو احتياجات البنية التحتية، أو الخدمات والمرافق، أو سبل التسويق والتوسع.
واستعرض مطالبهم ومقترحاتهم الخاصة بتطوير النشاط، موجهًا بسرعة التنسيق مع الجهات المعنية لدراسة الحلول المناسبة وتذليل العقبات، ووضع آليات تنفيذية واضحة.
وشدد عبد المعطي على أن المحافظة مستمرة في تقديم الدعم الكامل للصناعات الصغيرة والمتوسطة والحرف الإنتاجية داخل القرى، باعتبارها أحد المحاور المهمة لتحقيق التنمية الاقتصادية وتوفير فرص الاستثمار والتشغيل.
واختتم المحافظ الاجتماع بالتأكيد على المتابعة الدورية لجميع التوصيات والمقترحات التي تم طرحها، بالت نسيق مع الجهات المختصة.








