مجدي إسحاق: نواصل الارتقاء بالخدمات لتعزيز تجربة المسافرين

كتبت : ميادة فايق
أكد المحاسب مجدي إسحاق، رئيس مجلس إدارة شركة ميناء القاهرة الجوي، أن مطار القاهرة الدولي يواصل تعزيز موقعه كمطار محوري رئيسي وواجهة حضارية تعكس صورة مصر أمام العالم، مشددًا على الدور الاستراتيجي الذي يقوم به في خدمة حركة السفر والطيران على المستويين الإقليمي والدولي.
جاء ذلك خلال كلمته الموجهة للعاملين بالمطار بمناسبة الاحتفال بالذكرى الثالثة والستين للافتتاح الرسمي، والتي توافق 18 مايو 1963، حيث أوضح أن مطار القاهرة الدولي لم يعد مجرد نقطة عبور، بل أصبح البوابة الأولى لمصر التي تستقبل ملايين المسافرين من مختلف أنحاء العالم، الأمر الذي يفرض مسؤولية كبيرة تتطلب الالتزام بأعلى معايير الاحترافية والانضباط، إلى جانب حسن التعامل مع الركاب.
وأشار إسحاق إلى أن النجاحات المتواصلة التي حققها المطار على مدار السنوات الماضية جاءت ثمرة للجهود المخلصة والعمل بروح الفريق الواحد، مؤكدًا أن العنصر البشري يظل الركيزة الأساسية في تطوير منظومة العمل والارتقاء بمستوى الأداء، بما يعزز مكانة المطار كنموذج يُحتذى به في المنطقة.
وأضاف أن التحديات اليومية التي يواجهها العاملون تمثل في جوهرها فرصًا حقيقية للتطوير واكتساب المزيد من الخبرات، مشددًا على ضرورة الاستمرار في تنفيذ خطط التحديث والتطوير، بما يسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمسافرين ورفع كفاءة التشغيل.
ودعا رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي العاملين إلى طرح المزيد من الأفكار والمقترحات الابتكارية التي تدعم مسيرة التطوير، مؤكدًا حرص الشركة على تبني المبادرات البناءة التي من شأنها تحسين بيئة العمل وتعزيز الأداء المؤسسي.
واختتم إسحاق كلمته بتوجيه الشكر والتقدير لجميع العاملين، معربًا عن ثقته الكاملة في قدرتهم على مواصلة تحقيق الإنجازات والانطلاق بالمطار نحو آفاق أوسع من التميز والتطور.







