المحافظات

بنى سويف…. تجهيز قسم العلاج الطبيعي بوحدة الميمون

كتب _ محمود فتحي

أعلنت مديرية الصحة ببني سويف،أنه يجرى حاليا تجهيز قسم العلاج الطبيعي بوحدة الميمون التابعة لإدارة الواسطى الصحية بمشاركة فعّالة من المجتمع المدني وأهالي القرية.

يأتى ذلك تمهيدًا لتشغيله خلال الفترة المقبلة وذلك ضمن خطة شاملة تستهدف الارتقاء بالبنية التحتية للوحدات الصحية على مستوى المحافظة وتحسين جودة الخدمات المقدمة داخل القرى.

أوضح الدكتور هاني جميعة وكيل وزارة الصحة ببنى سويف أن القسم يضم مجموعة من التجهيزات الحديثة تشمل جهاز تنبيه كهربى وموجات فوق صوتية وأشعة تحت حمراء واتزان وأدوات تأهيل إصابات اليد،.

أشار أنه يضم أيضا جهاز مساج ويقدم خدماته لمرضى وحالات الآم العمود الفقرى، الجلطات بأنواعها، العصب السابع، تأهيل الإصابات الرياضية حالات التيبس بأنواعها وغيرها من تخصصات العلاج الطبيعى بجانب تقديم خدمة العلاج الطبيعى لمرضى الغسيل الكلوى.

وأشار جميعة إلى أن اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف، لا يدخر جهدًا في دعم جهود مديرية الصحة بما يسهم في تنفيذ خطة ورؤية الوزارة للارتقاء بمستوى الخدمات الصحية.

زر الذهاب إلى الأعلى