Site icon بوابة العمال

“الأوقاف” تحذر المواطنين من عصابات النصب وتؤكد: التعيينات عبر القنوات الرسمية فقط

فوقية ياسين

حذرت وزارة الأوقاف المواطنين بشدة من الوقوع في فخ أشخاص محتالين يزعمون انتماءهم الوظيفي للوزارة، ويدعون قدرتهم على توفير فرص عمل بالوزارة والهيئات التابعة لها إما طريق التعيين أو التعاقد، مقابل مبالغ مالية يتقاضونها ممن ينخدعون بتلك المزاعم.

​وأكدت “الأوقاف” في بيان رسمي لها أن هذه الادعاءات تعد محض أكاذيب ومساع لخداع المواطنين وتحصيل أموال منهم بغير وجه حق، مهيبة بالجميع توخي أقصى درجات الحذر من أي شخص ينتحل صفة موظف بالوزارة أو يدعي قدرته على ضم المساجد أو إيجاد فرص وظيفية بطرق غير رسمية.

​شددت وزارة الأوقاف على أن عملية ضم المساجد، وبنائها، وصيانتها، فضلاً عن تعزيز صفوف العاملين بالقطاع، تتم بشكل كامل عبر الطرق القانونية المقررة والقنوات الرسمية دون سواها، ووفق إجراءات رسمية معلنة وفقاً للقانون.

جددت الوزارة مناشدتها للمواطنين بضرورة عدم الانخداع بأي مزاعم أو وعود وهمية، والإبلاغ الفوري عن أي وقائع مشابهة للجهات المختصة، مع استقاء كافة المعلومات المتعلقة بالوزارة من مصادرها الرسمية حصرًا.

Exit mobile version