كتبت _ نجوى ابراهيم
افتُتح اليوم الاثنين، معرض مستلزمات المدارس وحلوى المولد النبوي الشريف، إلى جانب عدد من المستلزمات والاحتياجات الأسرية، والذي تنظمه اللجنة النقابية للعاملين بالهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، تحت رعاية الدكتور محمد عوض إبراهيم، الرئيس التنفيذي للهيئة.
ويضم المعرض مجموعة متنوعة من مستلزمات المدارس، إلى جانب حلوى المولد النبوي وعدد من المنتجات والاحتياجات الأسرية، بما يتيح للعاملين الحصول على احتياجاتهم من مكان واحد وبأسعار مناسبة، خاصة مع الاستعدادات للعام الدراسي الجديد واقتراب الاحتفال بالمولد النبوي الشريف.
وأكد الدكتور محمد سالم، رئيس اللجنة النقابية للعاملين بالهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، أن تنظيم المعرض يأتي في إطار حرص اللجنة على تقديم خدمات حقيقية ومباشرة للعاملين وأسرهم، والعمل على توفير احتياجاتهم بأسعار مناسبة، بما يسهم في تخفيف الأعباء المعيشية عنهم.
وأشاد سالم بالتعاون والدعم الذي تقدمه إدارة الهيئة للمبادرات التي تستهدف خدمة العاملين، مؤكدًا أن هذا التعاون يعكس اهتمام الهيئة بأبنائها وحرصها على توفير بيئة عمل مستقرة، ودعم كل ما من شأنه تحسين الخدمات الاجتماعية المقدمة للعاملين وأسرهم.
وقال إن اللجنة النقابية حريصة على استمرار تنظيم المعارض والمبادرات الخدمية في مختلف المناسبات، انطلاقًا من مسؤوليتها تجاه العاملين، مشيرًا إلى أن الهدف ليس فقط توفير المنتجات، وإنما تقديم خدمة يشعر العامل من خلالها بأن احتياجاته وأسرته محل اهتمام.
ويأتي المعرض ليعكس نموذجًا إيجابيًا للتعاون بين إدارة الهيئة واللجنة النقابية، بما يحقق تكامل الأدوار ويضع مصلحة العاملين في مقدمة الأولويات، خاصة في ظل ما تمثله المناسبات الموسمية من أعباء إضافية على الأسر.
وشهد افتتاح المعرض إقبالًا من العاملين، وسط أجواء اتسمت بالتنظيم والترحيب، ومن المقرر أن يستمر المعرض حتى الخميس 13 أغسطس 2026.

