غدا.. البورد الدولى ينظم مؤتمر الصحة النفسية والتنمية البشرية
![](https://elommal.com/wp-content/uploads/2025/02/IMG-20250206-WA0012-780x470.jpg)
كتبت سامية الفقى
تنظم مؤسسة البورد الدولي للتدريب والتطوير المحترف والتنميه البشرية بالمشاركة مع اتحاد شباب سوهاج التابع لوزارة الشباب والرياضة مؤتمرا للصحة النفسية والتنمية البشرية في ظل تحقيق مصر لاستراتيجية التنمية المستدامة لعام ٢٠٣٠ وذلك تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع الجهات المعنية بالصحة النفسية وذلك غدا الجمعة بقاعة التعليم المدني بالزمالك الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة الثالثة بحضور العديد من أساتذة الجامعات والأخصائيين والخبراء على مستوى محافظات مصر .
وسوف يعرض المؤتمر ابحاث ثقافية مختلفة من شأنها تعزيز توازن الأسرة نفسيا وصحيا وتشمل التحزير من المخاطر التي يتعرض لها الشباب من إدمان وتناول المخدرات وأيضا التوعية الوقائية للأمراض التي يتعرض لها المسنين .
ويتبع المؤتمر تنظيم كرنفالا للفن والابداع لعام ٢٠٢٥ فى الرابعة عصرا ، يعرض العديد من الفقرات الفنية المتنوعة لفرق مؤسسة البورد الدولى وغيرها من أنشاد ديني وطرب أصيل واستعراضات فولكلورية واسكتش مسرحي.
يستعرض الكرنفال السنوى كل الفنون والفرق التي تخرجت وتدربت خلال العام الماضي ضمن اهتمام البورد بالأنشطة الفنيه المختلفة للمواهب.
وسوف تعرض الفرق فاصل من الميدلي الوطني الكبير الذي تجتمع فيه كل الفرق في آن واحد ليغنوا لوطننا العظيم مصر وللقائد الوطنى عبد الفتاح السيسي ويتم خلال الكرنفال تكريم الفرق الفنية ، هذا وسوف يقام على هامش المهرجان معرضا كبيرا للمشغولات اليدوية والاكسسوارات والمنتجات الغذائية وغيرها.