Uncategorized

محافظ مطروح يكرم فريق مركز شباب النجيلة لفوزه ببطولة كأس دوري المحافظات الحدودية

 

 

كتبت – عبير ابورية
حرص اللواء خالد شعيب محافظ مطروح على تكريم فريق مركز شباب النجيلة فور وصوله لمحافظة مطروح عقب فوزه ببطولة كأس دورى المحافظات الحدودية ٢٠٢١ المقامه تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بمحافظة الوادى الجديد بعد فوزه بضربات الترجيح على فريق محافظة شمال سيناء بأربعة اهداف مقابل ثلاثة بعد انتهاء المباراة بالتعادل بهدفين لكلا منهما.

ذلك خلال احتفالية بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة بحضور كلا من خالد عبد الحميد مدير عام الشباب والرياضة بمطروح ،والشيخ عبد الرحمن عبد الجواد العميري عن اهالي النجيلة، والجهاز الفني والاداري واعضاء ولاعبى الفريق

وجه خالد عبد الحميد مدير عام المديرية الشكر والتقدير إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء ا.ح خالد شعيب محافظ مطروح لدعمهم المتميز للرياضة بالمحافظة ومتابعته المستمرة لمشوار الفريق و حثهم على بذل المزيد من الجهد و رفع من روحهم المعنوية ودعمهم من أجل تحقيق كأس البطولة ورفع اسم محافظة مطروح على منصات التتويج وتحقيق إنجاز مشرف للمحافظة.

وأشاد الشيخ عبد الرحمن عبد الجود بعزيمة وصمود لاعبى مركز شباب النجيلة بقيادة ناصر عبد الونيس رئيس مجلس ادارة مركز شباب النجيلة على المشاركة التى شرفت محافظة مطروح وتحقيق انجاز رياضى مستحق مع ثقة اهالى مطروح فى الفريق ، ومشيداً بارادة الشباب وعطائهم مع التحام الرياضة والوعى والوطنية لابناء مطروح والاستغلال الامثل لقدرات الشباب فى بناء وحماية الوطن كجنود فى كل مجال.

وجه محافظ مطروح الشكر للاعبى ومجلس ادارة فريق مركز شباب النجيلة كل من ساهم لفوز الفريق وحصوله على كأس بطولة المحافظات الحدودية بكل عزيمة واصرار مع تمثيل مشرف وإعلاء إسم محافظة مطروح ، مؤكدا على استمرار مزيد من الدعم للمتميزين فى كافة المجالات ، مع اقامة مزيد من المنافسات الرياضية الشريفة بين جميع الاندية والمراكز الشباب

وجه المحافظ الشكر للدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة على دعمه المتواصل للرياضة بمطروح وسواء كان دعم فنى او ادارى كأن اخرها عقب زيارته الاخيرة دعم بأدوات واجهزة رياضية و الموافقة على اقامة صالة جيم لكل مركز لكل مركز شباب وحلقة ملاكمة بمركز شباب مطروح.

أهدى مجلس إدارة مركز شباب النجيلة ولاعبيه المشاركين فى البطولة الوادى الجديد كأس بطولة المحافظات الحدودية الى اللواء ا.ح خالد شعيب محافظ مطروح لدعمه الدائم للرياضة

زر الذهاب إلى الأعلى