سيد حامد :دعما للقدرات الابداعية..انشطة ثقافيةاسبوعيا باتحاد شباب عمال قنا

كتبت – نجوي ابراهيم
ينعقد بعد غد الاربعاء المنتدي الثقافي باتحاد شباب العمال بقنا والاقصر برئاسة سيد حامد وبحضور مثقفي قنا .
ويقول سيد حامد رئيس الاتحاد ، ان المنتدي الثقافي ينعقد يوم الاربعاء من كل اسبوع بمقر اتحاد شباب العمال ، والدعوة مفتوحة للجميع وخاصة شباب العمال ، بهدف اكتشاف المواهب داخل شبابنا.
واوضح رئيس الاتحاد ان المنتدي له دور تثقيفي وتنويري ويفتح باب الاندماج والمشاركة بين الشباب ، واخراج طاقتهم في انشطة فعالة، كنشاط ثقافي وادبي ، لاكتشاف المواهب في وجود مثقفي قنا والاقصر .
واشار رئيس الاتحاد ، الي تنوع الانشطة ، وقيام الاتحاد بتنظيم دورة كرة قدم خماسية خلال شهر رمضان الماضي ، تحت رعاية وزير الشباب ومحافظ قنا والنائب محمد وهب الله رئيس الاتحاد العام لشباب العمال على مستوى الجمهورية، للمنافسة بين شباب العمال في النشاط الرياضي .
اضاف سيد حامد رئيس اتحاد شباب عمال قنا أن الدورة الرياضية أقيمت هذا العام تحت عنوان “دورة الصداقة” وتحت شعار ” بوحدتنا نبنى الأوطان “، وهى دورة سنوية يحرص على إقامتها اتحاد شباب عمال قنا خلال شهر رمضان، لافتاً إلى مشاركة اثنى عشر فريق في الدورة خلال العام الحالى .