Uncategorized

بمشاركة كوكبة من الفنانين والنقاد: مناقشة مشروعات تخرج طلبة كلية الإعلام بالجامعة البريطانية

كتبت صفاء احمد

بمشاركة كوكبة من الفنانين. والأكاديمين،والمهنيين،والنقاد السينمائيين انطلقت اليوم الخميس فعاليات مهرجان مناقشة مشروعات تخرج كلية الإعلام بالجامعة البريطانية في مصر لطلبة السنة النهائية لقسمي الإذاعة والتلفزيون، والسينما.

شارك فى التقييم الفنانة ليلى علوي، ودرية شرف الدين الناقدة السينمائية ووزيرة الإعلام السابقة، ودكتور غادة جبارة نائب رئيس أكاديمية الفنون، والمخرج الشاب محمد حمدي أبوالعينين، ودكتور هبه السمري عميد كلية إعلام جامعة القاهرة.

تشرف دكتور نجلاء العمري أستاذة الإعلام بالجامعة البريطانية على مشروعات تخرج قسم الإذاعة والتلفزيون بالإضافة إلى دكتور عزة محي الدين، ودكتور ياسمين بكير.
وينضم للجنة التحكيم بالإضافة إلى العمري كلاً من الدكتور حمدي السيد أستاذ الإعلام، ودكتور هبه السمري عميد كلية الإعلام بجامعة القاهرة.

فيما يرأس لجنة تحكيم مشروعات قسم السينما دكتور سمير سيف رئيس قسم الدراسات السينمائية بالكلية، بالإضافة إلى شرف الدين، وجبارة، وأبوالعنيين، ودكتور سمير فرج مدير التصوير السينمائي، ودكتور على شوقي، ودكتور فاطمة حمدى أستاذ التصوير بإعلام الجامعة البريطانية.

وتضم مشروعات تخرج قسم السينما 8 أفلام درامية بالإضافة إلى فيلمين خيال علمي،
وصرح الدكتور محمد شومان عميد كلية الإعلام، أن مشروعات تخرج هذا العام تم تنتفيذها تحت إشراف أكاديمين ومهنيين متخصصين لضمان نجاح وجودة المشروعات والتي ستفيد الطلاب بعد مرحلة التخرج للالتحاق بفرص عمل مميزة.

وأوضح شومان أن الكلية حددت جوائز تقديرية للمشروعات المميزة، على أن يتم تنظيم حفل خاص لتكريم الطلاب الفائزين بالمشروعات الثلاثة الأولى في كل قسم.

زر الذهاب إلى الأعلى
MENU
DEMO