رئيس مجلس شركة المياه بالأقصر :لا قطع للمياه عن البر الغربي
كتب عبدالعظيم القاضي
نفي اللواء مهندس محمد يحي رئيس مجلس ادارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر صحة ما نشر بمواقع التواصل الاجتماعي حول ” قطع المياه عن البر الغربي ليلاً ” .
اكد يحي ان هذا ادعاء فردي عاري تماماً من الصحة ويتنافي مع الرسالة الرئيسية لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر .
لفت الي ان الشركة لم يرد اليها اي بلاغ يفيد بإنقطاع المياه ليلاً عن المنطقة محل الشكوي مشيراً الي ان المنطقة محل الشكوي بها العديد من المنشأت الحيوية التي لا تستطيع مباشرة عملها بدون مياه كالمستشفيات والوحدات الصحية كما انه لم يرد من هذه المنشأت ما يفيد بإنقطاع المياه .
شدد علي ان اجراء قطع المياه هو اجراء استثنائي ومحدد بمنطقة العطل موضحاً انه اجراء يتم اتخاذه في حالة حدوث عطل مفاجئ بإحدي خطوط المياه ، ويتم توصيل المياه فور الانتهاء من الاصلاح الذي يتم فور وصول بلاغ العطل .