مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة القاهرة يحصل على 3 شهادات أيزو

كتب _ محمود فتحي
أعلن الدكتور محمد سامي عبدالصادق رئيس جامعة القاهرة حصول مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة علي تجديد ثلاث شهادات ISO الدولية وهي جودة الادارة ISO 9001 والسلامة والصحة المهنية ISO 45001 وجودة البيئة ISO 14001 .
قال عبدالصادق أنه تم تجديد الاعتماد لمنح شهادة التحول الرقمي من المجلس الأعلى للجامعات الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات “CUIT” .
وأوضح رئيس الجامعة أن هذه الشهادات تم منحها من قبل مؤسسة SGS السويسرية الدولية بعد تأكدها من التزام المركز بتطبيق المعايير الدولية في كافة جوانب العمل سواء على الصعيد الإداري أو من حيث تحقيق متطلبات السلامة والصحة المهنية.
أكد على حرص الجامعة على توفير المتطلبات اللازمة للأيزو وتطبيق المواصفات القياسية الدولية لنظام إدارة الجودة واتباع أنسب الطرق لتطبيق أحدث المعايير العلمية والادارية .
وأكد عبد الصادق أن حصول المركز على تجديد الاعتماد لمنح شهادة التحول الرقمي من المجلس الأعلى للجامعات يعكس حرص جامعة القاهرة على توفير الخدمات التدريبية في مجال تكنولوجيا المعلومات بأعلى وادق درجة من الكفاءة.
أشار الدكتور محمود السعيد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث إلى أن تجديد شهادات الأيزو والاعتماد يعكس المستوى المتميز للمركز كما يعكس الجهود الحثيثة التي تبذلها الجامعة للارتقاء بمستوى التدريب وتنمية القدرات وفقًا لأعلى المعايير .
قال الدكتور عدلي أنيس مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة القاهرة إن حصول المركز على تجديد هذه الشهادات جاء نتيجة جهد كبير بذل على مدار عام كامل في تطبيق كافة المعايير والمتطلبات الدولية،.