الكشف على 420 عاملا من خلال قافلة طبية مجانية لأمراض العيون بالمنيا وبني سويف والفيوم

نفذت اللجنة النقابية رقم 24 بالمنيا وبنى سويف والفيوم برئاسة محمد قرني اليوم قافلة طبية شاملة لأمراض العيون ، بالتعاون مع مستشفى حورس للعيون ، بهدف الاطمئنان على الحالة الصحية للعاملين بمواقع العمل المختلفة داخل مدينه المنيا .
أكد محمد قرني رئيس اللجنة ، أن القافلة استهدفت جميع العاملين بجميع القطاعات ، وتم توقيع الكشف الطبي على أكثر من 420 عاملا تقريبا .
من جانبة أكد عبدالفتاح فكرى رئيس النقابة العامة للسكة الحديد ومترو الأنفاق ، أن هذه القافلة تأتي في إطار الاهتمام بالرعاية الصحية للعاملين ، والمساهمة في تحسين جودة الخدمات الطبية والجهود المستمرة لدعم العاملين في الهيئه، وتوفير بيئة عمل صحية وآمنة .
أشار اشرف عبدالراضى حلاوه ، نائب رئيس اللجنه للصيانه والدعم الفني ، إلى أن القافلة قدمت خدمات طبية متنوعة ، حيث تم إجراء فحوصات طبية شاملة للعاملين، وتوفير الاستشارات الطبية اللازمة، إلى جانب تقديم التوعية الصحية لضمان سلامة العاملين ، واستمرارية الإنتاجية داخل مواقع العمل .
قدم أشرف أحمد على الأمين العام للجنة ، الشكر لإدارة مستشفى حورس للعيون على تعاونها مع اللجنة ، ودعمها لجميع المبادرات الصحية ، التي تسهم في تحسين جودة الحياة للعاملين .
من جانبه أكد محروس سليم المستشار الاعلامى للنقابة العامة ، أن هذه القافلة خطوة مهمة ، ضمن سلسلة من المبادرات والخدمات التي تقدمها النقابة العامة ، وبتوجيهات رئيس النقابة عبد الفتاح فكري ، بالحرص على تنفيذ كافة المبادرات الرئاسية التي تهدف للحفاظ على الصحة العامة لشعب مصر ، وبما يتماشى مع رؤية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة .