هشام رضوان خلال ندوة فى رومانيا : مصر ستنتصر علي الإرهاب الفاشل.. و تطوير التعليم أمن قومى

كتب – احمد مكاوى
أكد هشام رضوان رئيس النقابة العامة للعاملين بالتعليم والبحث العلمي أن مصر بقيادة الرئيس السيسي في مرحلة نهوض كاملة لتحقيق طفرة بالاقتصاد المصرى تؤدى إلى رفع مستوى معيشة المواطن المصري وتحقق حياة كريمة للمصريين .
أضاف هشام رضوان خلال مشاركته في لقاء مشترك مع اتحاد عمال التعليم فى رومانيا أن العالم أجمع يعلم ويشاهد دور مصر في القضاء علي الإرهاب الأسود الذى يريد تفتيت الامة العربية لحساب مخطط يستهدف السيطرة علي مقدرات الوطن العربي مؤكدا يقظة القياده السياسية لهذه المحاولات الفاشلة والقضاء عليها بفضل تعاون الشعب و الجيش والشرطة في محاربة هذا الإرهاب الأسود وقدمت مصر الكثير من الشهداء في تلك الحرب للدفاع عن الدولة المصرية.
أشار هشام رضوان إلي أن وزير التربية والتعليم بمصر اعد دراسات علمية حديثة متطورة للنهوض بمراحل التعليم الثلاث وهي المرحله الابتدائية والإعدادية والثانوية قبل الوصول إلي المرحلة الجامعية حتي يمكن اعداد اجيال مسلحة بأحدث الأساليب العلمية بمراحل التعليم لتتحمل المسؤوليه للمرحلة القادمه لمصر مؤكدا أن تطوير التعليم أمن قومى.
جاء ذلك خلال حضوره الدوره التدريبية برومانيا لفعاليات العمل النقابي بين النقابتين بمصر ورومانيا ومناقشات دور التعليم وأثره في التقدم العلمي في الدول الاوربية والتى عقدت بدعوة من اتحاد التعليم برومانيا للنقابة العامه للتعليم والبحث العلمي بمصر
وشارك أعضاء وفد النقابة العامة للعاملين بالتعليم فى المناقشات حيث تم الاتفاق خلال الزيادة على استمرار تبادل الخبرات والزيارات المتبادلة.
وضم وفد النقابة كلا من: ايوب حسين نائب أول رئيس النقابة ومحمود قاسم الأمين العام للنقابه ورمضان مصيلحي امين صندوق النقابة وخالد عرابي الأمين العام لصندوق الرعاية الاجتماعية بالنقابة العامة.