طيرانأهم الأخبار

مشايخ الأوقاف في مطار القاهرة للرد على استفسارات الحجاج

كتبت : ميادة فايق 

حرص عدد من أئمة وزارة الأوقاف علي التواجد بين الحجاج في صالة الرحلات الموسمية فى مطار القاهرة الدولي،  لتقديم النصائح لهم قبل التوجه إلى الأراضي المقدسة لأداء مناسك الحج،  وكذلك تقديم الإرشادات والرد علي كافة الاستفسارات.

وشهد مطار القاهرة الدولي توافد أفواج الحجاج إلى صالة الرحلات الموسمية؛ استعدادا للسفر إلى الأراضي المقدسة لأداء فريضة الحج، وسط استعدادات مكثفة من مطار القاهرة لراحة الحجاج وتقديم كافة التسهيلات.

وانطلقت منذ قليل احتفالية شركة مصر للطيران لتوديع أول أفواج حجاج بيت الله الحرام لعام 1446هــ/2025 م، تحت رعاية الدكتور سامح  الحفني وزير الطيران المدني، والطيار أحمد عادل رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، بمبنى الرحلات الموسمية بمطار القاهرة.

وأعلن مطار القاهرة الدولي حالة الطوارئ لاستقبال ضيوف الرحمن، استعدادا لانطلاق موسم الحج لهذا العام من خلال تقديم كافة التيسيرات للحجاج وتلافي المعوقات التي تواجههم خلال فترة سفرهم إلى الأراضي المقدسة.

زر الذهاب إلى الأعلى