التعليمالمحافظات

بلغة الاشارة .. محافظ الدقهلية لطلاب مدرسة الأمل أنا أحبكم ردا على قولهم نحن نحبكم

 

كتب وسام الجمال

واصل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، جولته في تفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الاعدادية، وشهادة الدبلوم الفني، حيث تفقد لجنة مدرسة الأمل للصم وضعاف السمع المشتركة وتضم لجنتين، لجنة اعدادية بها 3 لجان، يؤدي فيها 54 طالب، ولجنة دبلوم فني 5 لجان، يؤدي فيها 165 طالبا الامتحانات.

وخلال تفقد محافظ الدقهلية لجنة مدرسة الأمل للصم وضعاف السمع أشار الطلاب له “نحن نحبك” ورد عليهم المحافظ بنفس لغة الإشارة ” أنا أحبكم”، ثم تفقد لجنة النور للمكفوفين التي تضم 5 طلاب واطمأن عليهم وشدد على توفير كافة أوجه الرعاية والعناية اللازمة لهم، أنتم مبصرون باصراركم وعزيمتكم.

وانتقل محافظ الدقهلية في جولته إلى مركز أجا و تفقد لجنة مدرسة نوسا الغيط الثانوية بنين، وتضم 12 لجنة يؤدي فيها 137 طالبا وطالبة الامتحانات، ولجنة دمج تضم 17 طالبا، وتحدث إليهم متسائلا عن وجود أي عقبات أو مشكلات تواجههم، وأكد على الطلاب في جميع اللجان بضرورة مراجعة الاجابات قبل تسليم ورقة الإجابة حتى لا يفوت عليهم شئ.

 

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة استمرار توفير الأجواء الملائمة للطلاب داخل لجان الإمتحانات لتمكينهم من الأداء في سهولة ويسر، والتقى المواطنين خارج اللجان واستمع منهم وطمأنهم على عدم وجود أي معوقات أو شكاوي تعوق سير الإمتحانات، وحثهم على الحفاظ على النظام العام والالتزام بالهدوء حرصا على أبنائنا الطلاب داخل اللجان.

زر الذهاب إلى الأعلى