التعليم

رئيس الجامعة يكرم المشاركات في برنامج “المرأة تقود”

كتبت _ إيمان عبد العاطى

كرم الدكتور أحمد فرج القاصد ورئيس جامعة المنوفية عددًا منتسبات جامعة المنوفية اللاتي اجتزن بنجاح برنامج “المرأة تقود” في دفعته الثالثة.

وهو أحد البرامج الذي تنظمه الأكاديمية الوطنية للتدريب التابع لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ويستهدف إعداد كوادر نسائية قيادية على مستوى المحافظات المصرية.

وأوضح الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة أن تكريم المشاركات يأتي إيمانًا من الجامعة برسالتها المجتمعية، وحرصها على دعم الكوادر النسائية في مختلف المجالات

وأثنى رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل المشاركات والتزامهن بمعايير التميز والقيادة مؤكدًا أن المرأة المصرية أصبحت شريكًا فاعلًا في التنمية، ولها دور محوري في صناعة القرار على مختلف المستويات.

عقد هذا البرنامج التدريبي المكثف، الذي على مدار ثلاثة أسابيع خلال الفترة من 13 وحتى 31 يوليو 2025 ضمن فعاليات “مدرسة المرأة للتأهيل للقيادة،وتضمن البرنامج مجموعة من المحاور الاستراتيجية التي استهدفت صقل المهارات القيادية، وتنمية الوعي السياسي والمجتمعي

وشمل التكريم الدكتورة زينب قاسمي و الدكتوة رباب مشعل و الدكتورة رحاب الفيشاوي و والدكتورة سمر شعير والدكتورة مروى محفوظ والدكتورة هند ابو منصور والدكتورة هاجر أبو قورة و الدكتورة أسماء قناوي والدكتورة شاريهان محمد و الدكتورة عزيزة حافظ و همسة فؤاد و بسمة لاشين.

زر الذهاب إلى الأعلى