الرياضة

الصبروط.. يعقد إجتماعاً عبر الفيديو كونفرانس إستعداداً لأحتفالات نصر أكتوبر المجيد

كتب: محمد سعيد الشافعى 

عقد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، اجتماعاً عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع مديري الإدارات الفرعية، بحضور السيد إيهاب فاوي وكيل المديرية لشؤون الرياضة، والدكتورة إيمان رمضان وكيل المديرية لشؤون الشباب، وذلك لمناقشة استعدادات مراكز الشباب للاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.

 

وخلال الاجتماع، وجّه “الصبروط” بضرورة تنظيم احتفالات وطنية في جميع مراكز الشباب، تتضمن رفع الأعلام المصرية، وتشغيل الأغاني الوطنية، وتنظيم عروض للكشافة والجوالة، وإقامة ندوات تثقيفية ومعارض فنية، إلى جانب عرض لوحات تكريم لأبطال أكتوبر وتنظيم لقاءات لأسرهم، على أن تبدأ الفعاليات بعزف السلام الوطني ومتابعة تنفيذها ميدانياً من قبل مديري الإدارات.

 

كما أوصى وكيل الوزارة بضرورة اهتمام المركز الإعلامي بمتابعة ونقل جميع مظاهر الاحتفالات التي تشهدها مراكز الشباب، وإبراز مشاركة النشء والشباب في الفعاليات المختلفة، تأكيداً على الدور التوعوي والتثقيفي للإعلام في دعم الأنشطة الوطنية.

 

وأكد وكيل الوزارة أن وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي، تولي اهتماماً كبيراً بإحياء المناسبات الوطنية من خلال هيئاتها المختلفة، لنشر روح الولاء والانتماء بين النشء والشباب، واستلهام روح أكتوبر التي تُجسّد قيم الإصرار والعزيمة والانتصار في نفوس الأجيال الجديدة.

 

وأشار “الصبروط” إلى أن هذه الاحتفالات تأتي في إطار خطة المديرية الأساسية التي تشمل تنفيذ فعاليات متنوعة داخل مراكز الشباب بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر، تأكيداً على أهمية دور هذه المراكز في تعزيز الوعي الوطني وترسيخ القيم الإيجابية لدى الشباب.

 

حضر الاجتماع رشا فاروق مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام، وأميرة أبو النجاح معاون وكيل الوزارة لشؤون الشباب، شيرين الجارحي معاون وكيل الوزارة لشؤون الرياضة، الاجتماع من إعداد وتنسيق منى عبد الرازق مدير إدارة شؤون المجالس.

زر الذهاب إلى الأعلى