أهم الأخبارفنون

 “ارسم حلمك” بالحديقة الثقافية للأطفال بالسيدة زينب ..غدا

 

كتبت نرمين ذكي

تنطلق غداً الأربعاء فعاليات تدشين مبادرة “ارسم حلمك”، والتي تقام بالشراكة الاستراتيجية بين وزارة الثقافة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار برئاسة مجلس الوزراء.
تأتي هذه المبادرة الوطنية بتنظيم من المركز القومي لثقافة الطفل التابع للمجلس الأعلى للثقافة بأمانة أد.أشرف العزازي، وبالتعاون مع *كلية التربية الفنية بجامعة العاصمة*، وتحت إشراف لجنة قطاع الفنون والتربية الموسيقية، لتجسد نموذجاً تكاملياً ناجحاً بين مؤسسات الدولة التعليمية والثقافية والبحثية لاكتشاف ورعاية المواهب المبكرة.
وذلك غدا الأربعاء، 22 يوليو 2026، الساعة السادسة مساءً بمقر الحديقة الثقافية للأطفال بحي السيدة زينب العريق.
وتسعى مبادرة “ارسم حلمك” إلى توفير مساحة إبداعية تفاعلية للأطفال تتيح لهم التعبير عن طموحاتهم وأحلامهم المستقبلية من خلال الفنون التشكيلية والرسم. كما تهدف المبادرة إلى دمج المؤسسات الأكاديمية والثقافية في توجيه النشء، وصقل مواهبهم الفنية وفق أسس تربوية وعلمية سليمة، بما يدعم رؤية الدولة في بناء جيل واعد واعٍ بقضايا وطنه ومستقبله.

زر الذهاب إلى الأعلى