Uncategorized

عيادات صديقة للتوعية والمشورة بمراكز شباب الغربية

 

 

كتب/ وائل أبورية

 

أنشأت مديرية الشباب والرياضة بالغربية بالتعاون مع مديرية الصحة عيادات صديقة للتوعية والمشورة بمراكز الشباب بالمحافظة، حيث تم بمركز شباب محلة مرحوم التابع لإدارة شباب طنطا أول تجهيز حجرتين (قاعة للتوعية وحجرة للمشورة).

وتهدف العيادات الصديقة لتقديم التوعية الصحية السليمة لأهالى القرى المجاورة وكذلك القرى المجاورة، مع تقديم المشورة الفردية لأى استفسار يتم تقديمه، ويتم ذلك بمتابعة السيد المهر مدير اداره شباب بسيون ، ومسئول برنامج الشباب والمراهقة بمديرية الصحة بالغربية، ومتابعة محمد عبد المنعم منسق المشروع بإدارة الشباب.

أكد الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية أن الدور المجتمعى الهام جدا والفعال الذي تقدمه هذه الشراكات بهدف تنمية البيئة والمجتمع المحيط، من خلال الشراكة المجتمعية على كافة القطاعات بوجه عام وقطاع الشباب والرياضة بوجه خاص.

زر الذهاب إلى الأعلى