الاقتصاد

رانده المنشاوي :اكتمال منظومة التغذية الكهربائية للمنطقة الصناعية بالعاشر من رمضان

كتبت. كريمة عبد الغني

أعلنت المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية إطلاق التيار الكهربائي بالموزع الثالث والأخير بمشروع تغذية المنطقة الصناعية بين A1 وA6 بمدينة العاشر من رمضان لتكتمل بذلك منظومة التغذية الكهربائية للمنطقة الصناعية الممتدة على مساحة 500 فدان،

التي تخدم نحو 100 مصنع بما يوفر تغذية كهربائية مستقرة وآمنة ويدعم استمرارية الإنتاج ورفع كفاءة التشغيل ويعزز جاهزية المنطقة للتوسعات والاستثمارات الصناعية الجديدة.

أكدت الوزيرة أن استكمال منظومة التغذية الكهربائية يأتي في إطار حرص الوزارة على توفير بنية أساسية متكاملة للمناطق الصناعية بالمدن الجديدة بما يسهم في دعم النشاط الصناعي.

ايضا تحسين بيئة الاستثمار وتعزيز القدرة التنافسية لمدينة العاشر من رمضان باعتبارها إحدى أهم القلاع الصناعية في مصر و أعمال التطوير ورفع كفاءة الطرق بالمنطقة الصناعية A3.

حيث أوضح المهندس علاء عبداللاه رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان أن الأعمال الجارية تشمل فرمة الطرق وتنفيذ طبقات السن والرصف بالأسفلت وتركيب البردورات والإنترلوك.

بجانب رفع الإشغالات وتوسعة جزء من مدخل المنطقة بهدف تحسين شبكة الطرق وتيسير حركة المركبات ورفع كفاءة الحركة المرورية داخل المنطقة الصناعية.

وجهت الوزيرة بسرعة استكمال أعمال التطوير وفق البرامج الزمنية المحددة مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والمواصفات الفنية مؤكدة أهمية الحفاظ على الاستثمارات التي يتم ضخها في مشروعات البنية الأساسية والتعامل بحسم مع أي ممارسات من شأنها الإضرار بالمرافق والطرق أو التأثير في كفاءة الأعمال المنفذة.

شددت المهندسة راندة المنشاوي على استمرار تنفيذ خطط الارتقاء بالخدمات والمرافق بمدينة العاشر من رمضان بالتوازي مع تطوير المناطق الصناعية بما يدعم خطط الدولة للتوسع الصناعي ويهيئ بيئة جاذبة للاستثمار ويسهم في تحقيق التنمية المستدامة وتوفير فرص العمل.

رانده المنشاوي :اكتمال منظومة التغذية الكهربائية للمنطقة الصناعية بالعاشر من رمضان

زر الذهاب إلى الأعلى