تعرف على موعد إعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية

كتبت:فوقيه ياسين
لازال مسلسل تنبؤات اعلان نتيجة الشهادة الثانوية الازهرية مستمرا، فعلى الرغم من تأكيد رئيس لجنة النظام والمراقبة للشهادة الثانوية الازهرية الشيخ أحمد عبدالعظيم، انه لم يحدد حتى اليوم موعد إعلان النتيجة، الا ان هناك أحاديث داخل الأزهر بأن النتيجة ستعلن يوم الاثنين المقبل 15/7 من الأسبوع الجاري، وإذا تأخرت فلن تتأخر اكثر من يومين.،أي انها في كل الأحوال ستعلن خلال هذا الاسبوع.
اما الشيخ أحمد عبدالعظيم، رئيس لجنة النظام والمراقبة للشهادة الثانوية الأزهرية، فقد صرح أنه انتهت، يوم السبت الماضي، أعمال تصحيح الثانوية الأزهرية بمراكز التصحيح العشرة على مستوى الجمهورية وهي: ستة في الوجه البحري (القاهرة- الشرقية-الدقهلية- الغربية- المنوفية- البحيرة) وأربعة في الوجه القبلي( الأقصر- سوهاج- أسيوط- المنيا)، ولم ترصد أي شكاوى إهمال أو تقصير أو أي مخالفة من المراكز العشرة.
رغبةً من فضيلة وكيل في إعطاء كل ذي حق حقه، مضيفًا أن الوقت يسمح للمراجعات المختلفة من عملية الرصد أو الاستخراج بما يضمن الشفافية والعدالة، موجهًا بشرى لطلاب الثانوية الأزهرية بأن ما ورد من أوراق إجابة مصححة وبعد مراجعتها ورصدها تبشر بالخير.